eu

Inicialmente, a formação em administração me levou ao trabalho em diversas empresas atuando como profissional de organização e de tecnologia da informação.

O forte conhecimento dos processos desenvolvidos nessas empresas facilitou os trabalhos que foram desenvolvidos ao longo da minha carreira.

O desenvolvimento de aplicações usando as mais diversas tecnologias de informação em áreas de negócios em indústrias, comércios, prestação de serviços e financeiras, que incluem e-commerce e consórcio, servem de embasamento para o desenvolvimento de consultorias na área de gastronomia, um trabalho que se mostrou como uma evolução natural.

Não só dos meios acadêmicos vieram a solidificação dos conceitos. Muito de autodesenvolvimento, através de inúmeras fontes de pesquisas e de um trabalho de prática (ensaio-erro-acerto) formaram o conhecimento hoje adquirido, sem rótulos e limitações.

Da mesma forma que em organização e administração, o desenvolvimento na área de gastronomia levou-me, além de muita pesquisa, a estágios em restaurantes importantes do Rio de Janeiro. Isto desenvolveu em meu conhecimento uma forte tendência às origens da alimentação como resgate da qualidade. Uma alimentação rica e simples, privilegiando e respeitando o alimento em si.

agora

Ressignificando a vida. Buscando novos saberes e fazeres... e disponível para refazer o passado.

contatos